首頁 高中校務 雲端差勤 單一認證平台 午餐教育 校外榮譽榜 無聲廣播 相簿 行事曆 110學年度畢業典禮Youtube English  
紙容器與紙盒包回收時,遵循「清、拿、壓、沖、收」五步驟,並置於規定的回收處所或交由清潔隊回收,勿隨意丟棄或混入垃圾而影響環境。「求職面試留意徵才內容,不隨意繳費或簽約,並維護就業隱私。」,狂賀!! 大學榜單:1.305班何O晏 長庚大學護理學系、2.307班孫O葳 成功大學歷史系、3.307班林O宥 屏東大學音樂系、4.307班遲O恩 台灣大學土木工程學系
 最新消息
 疫調專區
 防疫自學專區
 委外招商專區
 宣導專區
 招生宣導網站
 
英語自學專區
 桃園市國中英語學習網
 桃園智學吧《英語文》
 
學習扶助專區
 學習扶助電腦測驗
 
校內資源
 圖書系統
 資訊設備報修
 
108課綱
 自主學習
 桃園國際城教育科技遊
 ewant開放教育平台
 
學輔專區
 性平專區
 反霸凌專區
 學生申訴專區
 學生穩定就學專區
 
升學專區
 高三升學考試資訊
 高中部升學榜單
 大學網路博覽會
 高中職博覽會
 國中部升學
 志願選填(國中部)
 技高群科介紹
 
評鑑專區
 健康促進網
 交通安全教育網
 永續校園網
 課業輔導專區
 課程計畫網
  教學正常化網
 客語生活學校
 亮點計畫
 高中優質化
 高中均質化
 華德福
 學習歷程檔案
 
搜尋
Search:
Local Internet
 
瀏覽資訊
 瀏覽總人數:1790948
 線上人數: 4
 
  最新消息
[公告] 國立清華大學推動「問題導向學習:國際交流,新竹文化轉譯」課程資訊
發佈者︰學務處 | 發佈日期︰2024/7/11

說明:
一、課程由本校「REAL :新竹區域產業與文化支持系統」USR計畫團隊辦理。
二、問題導向學習(Problem-Based Learning, PBL)是一種有別於既有體系的教學模式,核心在於讓學生成為學習的主體,透過發掘真實世界中的問題,以達到知識與技能學習的目的。課程將由國內各大專院校、在地高中、以及國際學生與清華學生共同分組,以新竹市舊城區為學習場域,透過PBL方法,引導學生學習發掘議題、整合理論知識與實務,針對問題開發可行的解決方案,創造獨特的場域學習經驗。
三、參與對象:大學生、高中生(含應屆畢業)。
四、活動訊息如下:
(一)時間:113年8月3日至113年8月11日。
(二)地點:新竹市舊城區。
(三)報名連結:https://sites.google.com/gapp.nthu.edu.tw/nthu-pbl-hsinchu。
(四)報名截止:113年7月5日,預計113年7月8日公告錄取名單。

 

回上頁

   

本校地址:327010桃園市新屋區新屋里14鄰中興路111號 總機電話:03-4772029 傳真(FAX):03-4775380